首页 人大要闻 机构设置 监督工作 重大事项 人事任免 通知公告 街道人大 人大代表信息库 法律法规 制度创新 人大知识
人大要闻
五华区人大常委会召开党组(扩大)会议传达学习党的十九届六中全会精神
[作者:五华区人大管理员发布时间:2021-11-18 17:44来源:昆明市五华区人大]

11月17日上午,五华区人大常委会党组召开扩大会议,传达学习党的十九届六中全会精神。区人大常委会党组书记、主任苏天福主持会议并讲话。

苏天福主任强调,党的十九届六中全会具有里程碑意义的会议,要深刻认识全会的重大现实意义和深远历史意义,切实增强学习贯彻的政治自觉、思想自觉、行动自觉;深入学习领会全会精神的丰富内涵和核心要义,切实把思想和行动统一到全会精神上来。

苏天福主任指出学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,机关要用实际行动贯彻落实好全会精神,一要抓好传达学习。区人大常委会机关党组、党总支、党支部要高度重视、精心组织,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,全面准确把握精神实质和核心要义,确保入脑入心。二要抓好贯彻落实。结合人大工作实际,学以致用,把全会精神落实到行动、体现到成效,进一步推动新时代地方人大工作创新发展。

区人大常委会党组成员、区人大常委会机关全体干部职工参加会议。