首页 人大要闻 机构设置 监督工作 重大事项 人事任免 通知公告 街道人大 人大代表信息库 法律法规 制度创新 人大知识
重大事项
昆明市五华区第十六届人大常委会召开第二十四次会议
[作者:五华区人大管理员发布时间:2019-11-29 09:41来源:昆明市五华区人大]

DSC05025

11月29日,昆明市五华区第十六届人大常委会召开第二十四次会议。区人大常委会主任苏天福,副主任王勇、布艳芬、余彦出席会议,区人大常委会副主任期丽琼主持会议。区人民政府常务副区长李宁,区人民政府副区长徐净,区监察委员会主任马汝恒,区人民法院副院长王伟林,区人民检察院副检察长崔耕列席会议。区人大常委会党组成员吕毅平应邀列席联组会议。

会议听取和审议了昆明市五华区人民政府关于五华区第四次全国经济普查工作情况的报告》《昆明市五华区人民政府关于民族团结进步示范社区创建工作情况的报告》《昆明市五华区人民政府关于扫黑除恶专项斗争工作情况的报告》《昆明市五华区人民政府关于区第十六届人大第三次会议以来代表建议、批评和意见办理情况的报告》以及人事任免事项;审议了《昆明市五华区第十六届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于区第十六届人大代表的代表资格审查及代表变动情况的报告(草案)》。对区民政局社区治理工作、区科信局科技创新工作进行了专项评议

会议经表决,通过了《昆明市五华区第十六届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于区第十六届人大代表的代表资格审查及代表变动情况的报告》以及人事任免事项。