首页 人大要闻 机构设置 监督工作 重大事项 人事任免 通知公告 街道人大 人大代表信息库 法律法规 制度创新 人大知识
街道动态
红云:组织人大代表调研森林防火工作
[作者:五华区人大管理员发布时间:2019-04-12 14:59来源:云南信息报]

 

图片_看图王

3月28日,昆明市五华区红云街道办事处月牙塘、红云、岗头选片区开展人大代表调研活动,实地调研岗头社区清明节森林防火工作、岗头银汁园小区建立电动自行车保管站工作。

当天,五华区人大代表一行11人来到了岗头护林防火检查站进行实地视察,了解今春森林防火宣传、火源管理、物质储备等情况;随后,到银汁园小区参与消防安全检查整治活动,查看了电动车停放棚和智能充电装置。

通过实地视察,代表们对安全工作有了更深的感受,认为红云街道森林防火、消防安全工作监管严格,措施扎实有效。人大代表们希望红云街道进一步加强森林防火、消防安全宣传教育,不断提高社会各界的防火意识。随后召开的座谈会上,代表们听取了选民提出的民生工作、环境卫生等方面的建议和意见。