首页 人大要闻 机构设置 监督工作 重大事项 人事任免 通知公告 街道人大 人大代表信息库 法律法规 制度创新 人大知识
监督工作
五华区人大社会建设与教育科学文化卫生委员会对区乡村旅游工作情况进行调研
[作者:五华区人大管理员发布时间:2019-04-04 13:29来源:昆明市五华区人大]

微信图片_201904031129484

 

1825334_500x500

为推动我区乡村旅游发展,4月2日,由五华区人大社会建设与教育科学文化卫生委员会组织部分常委会组成人员、社会建设与教育科学文化卫生委员会委员、部分区人大代表,到西翥街道办事处对区乡村旅游工作情况进行调研。区人大常委会布艳芬副主任参加调研。

调研组认真听取了区文化和旅游局、区农业农村局、西翥街道办事处关于乡村旅游工作情况汇报。并到云花谷、红石岩、慧定寺实地查看了旅游项目建设情况,围绕进一步加强区乡村旅游工作力度,推动五华区乡村旅游持续健康发展提出了意见建议。

布艳芬副主任强调:要充分发挥西翥片区旅游资源丰富、民族特色突出等特点,积极研究和探索符合五华发展的乡村旅游模式,打造独具特色的西翥乡村旅游品牌,下大力气提升西翥及五华旅游的美誉度和知名度,推动五华旅游业的持续快速健康发展。