首页 人大要闻 机构设置 监督工作 重大事项 人事任免 通知公告 街道人大 人大代表信息库 法律法规 制度创新 人大知识
人事任免
昆明市五华区第十六届人大常委会召开第二十次会议
[作者:五华区人大管理员发布时间:2019-03-26 13:29来源:昆明市五华区人大]

1824046_500x500

1824047_500x500

3月22日,昆明市五华区第十六届人大常委会召开第二十次会议。区人大常委会主任苏天福主持会议。区人大常委会副主任王勇、布艳芬、期丽琼出席会议。区人民政府区长陈伟,区委组织部部长李松,区监察委员会副主任刘玉洪,区人民法院院长郁云,区人民检察院副检察长崔耕,区人大常委会各工作及办事机构、人大街道工委的负责人,区人民政府相关职能部门的主要负责人列席会议

会议听取和审议了《昆明市五华区人民政府关于提请任命王秀江同志行政职务的报告》《昆明市五华区人民政府关于提请任命赵家荣同志行政职务的报告》《昆明市五华区人大常委会主任会议关于提请任命马述刚职务的议案》《昆明市五华区人大常委会主任会议关于提请区人大常委会审议决定接受陈伟辞去昆明市五华区人民政府区长职务的议案》《昆明市五华区人大常委会主任会议关于提请区人大常委会审议决定王秀江为昆明市五华区人民政府代理区长的议案》。

会议经表决,通过了《昆明市五华区人大常委会关于接受陈伟辞去昆明市五华区人民政府区长职务的决定》《昆明市五华区人大常委会关于王秀江代理昆明市五华区人民政府区长职务的决定》。

会议经表决,决定任命:王秀江为昆明市五华区人民政府副区长;赵家荣为昆明市五华区信访局局长。任命:马述刚为昆明市五华区人大常委会民族宗教华侨工作委员会主任。决定接受陈伟辞去昆明市五华区人民政府区长职务。 决定王秀江代理昆明市五华区人民政府区长职务。