首页 人大要闻 机构设置 监督工作 重大事项 人事任免 通知公告 街道人大 人大代表信息库 法律法规 制度创新 人大知识
庆祝新中国成立七十周年
区人大常委会推进昆明老街历史文化街区开发建设
[作者:发布时间:2019-03-06 10:57来源:昆明市五华区人大]

微信图片_20180309164552

 

微信图片_20180309164635

 

 

为深入推进联系产业、片区和重点项目各项工作,3月2日,区人大常委会主任苏天福带队对昆明老街建设情况进行现场调研,并专题召开“昆明老街项目工作推进会”,听取区城改局、护国街道和昆明之江置业有限公司工作汇报,分析存在困难和问题,提出具体工作要求和措施。

在全面实地查看、听取昆明老街历史文化街区建设情况,并深入研究存在问题的基础上,苏天福主任对做好昆明老街建设提出三点要求:一是加快推进开街工作。要按照目标要求,加大基础设施建设和招商工作力度,确保甬道街于5月1日前开街,文明街、文庙直街于7月1日前全面开街。区经贸局、护国街道等部门要加强服务指导,为企业解决实际困难,共同推进工作。二是优化调整产业业态。要按照特色街区打造要求,优化调整产业业态,规范街区经营秩序。三是加快启动昆明老街三期项目建设开发。相关单位要尽快制订昆明老街三期项目开发建设方案,倾力推进项目建设。