首页 人大要闻 机构设置 监督工作 重大事项 人事任免 通知公告 街道人大 人大代表信息库 法律法规 制度创新 人大知识
人事任免
昆明市五华区第十六届人大常委会举行第十八次会议
[作者:五华区人大管理员发布时间:2019-02-22 13:59来源:昆明市五华区人大]

昆明市五华区第十六届人大常委会第十八次会议于2019年2月21日举行。

区人大常委会副主任王勇主持会议。

出席会议的有区人大常委会主任苏天福,副主任余彦、期丽琼。

委员:田峰、李云辉、曾洪波、马述刚、王永森、张江理、向燕、李树云、和旭、朱晓荣、魏春、金晶、缪真强、朱云、华业顺、李莉华、李永春、魏书相、王涛、赵武、王梅、张露、赵文亮、候志伟、演福、赵苍辉、苏航、罗正华。

请假的常委会组成人员3人。

会议审议和通过《昆明市五华区第十六届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于区第十六届人大代表的代表资格审查及代表变动情况的报告(草案)》《区第十六届人民代表大会第三次会议主席团和秘书长建议名单(草案)、主席团常务主席建议名单(草案)、执行主席建议名单(草案)、副秘书长建议名单(草案)、依法列席人员建议名单(草案)、决定列席人员建议名单(草案)、邀请列席人员建议名单(草案)、代表团召集人建议名单(草案)》

会议听取和审议《昆明市五华区人大常委会主任会议关于提请审议<昆明市五华区第十六届人民代表大会第三次会议关于设立昆明市五华区人民代表大会监察和司法委员会、社会建设与教育科学文化卫生委员会、农业与农村委员会的决定(草案)>的议案》《昆明市五华区人大常委会主任会议关于提请审议决定接受魏书相同志辞去区人大财政经济委员会主任委员职务的议案》《昆明市五华区人大常委会主任会议关于提请审议决定接受刘丽同志辞去区人大财政经济委员会副主任委员职务的议案》《昆明市五华区人大常委会主任会议关于提请审议决定接受穆朝霞同志辞去区人大城乡建设环境保护委员会副主任委员职务的议案》。

会议表决通过了《昆明市五华区第十六届人民代表大会第三次会议关于设立昆明市五华区人民代表大会监察和司法委员会、社会建设与教育科学文化卫生委员会、农业与农村委员会的决定》《昆明市五华区人大常委会关于接受魏书相辞去区人大财政经济委员会主任委员职务的决定》《昆明市五华区人大常委会关于接受刘丽同志辞去区人大财政经济委员会副主任委员职务的决定》《昆明市五华区人大常委会关于接受穆朝霞同志辞去区人大城乡建设环境保护委员会副主任委员职务的决定》。

区人大常委会各工作及办事机构、人大街道工委的负责人列席本次会议。