首页 人大要闻 机构设置 监督工作 重大事项 人事任免 通知公告 街道人大 人大代表信息库 法律法规 制度创新 人大知识
庆祝新中国成立七十周年
五华区人大常委会组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》
[作者:五华区人大管理员发布时间:2018-09-20 11:00来源:昆明市五华区人大]

 

21202

8月31日,五华区人大机关党总支邀请区委宣传部百姓讲师团成员、原昆明学院马列室主任刘玉蓉教授给区人大机关全体在职、离退休党员以及各人大街道工委主任、区人大机关非党同志宣讲《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。刘玉蓉教授旁征博引、深入浅出地讲授了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的结构、主要内容和学习方法,并结合人大工作,重点讲述了坚持“以人民为中心”的发展思想。

区人大机关党总支要求全体党员及干部深入学习和领会马克思主义中国化最新理论成果——习近平新时代中国特色社会主义思想的主要内容和精髓,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,始终牢记我们党的初心、使命和担当,努力践行以“人民为中心”的执政理念,一切从人民的利益出发,紧紧依靠人民,为推进全区经济社会发展作出更大的贡献。